سيئون وشعب صنعاء يتأهلان إلى ربع نهائي كأس الجمهورية

الثورة نت/..

تأهل فريق سيئون إلى الدور ربع النهائي لبطولة كأس الجمهورية لكرة القدم، إثر فوزه على أهلي صنعاء بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم السبت على الملعب الأولمبي بمدينة سيئون.

وحقق سيئون مفاجأة بإقصائه أهلي صنعاء، بعدما تقدم الأخير بهدف عبدالعزيز الجماعي من ركلة جزاء، قبل أن يدرك سيئون التعادل عن طريق حمد بن غودل، ثم أضاف صالح فايز الهدف الثاني في الشوط الثاني، ليحسم بطاقة التأهل إلى دور الثمانية.

ويواجه سيئون في الدور ربع النهائي الفائز من مباراة شعب إب و22 مايو.

وفي صنعاء، تأهل شعب صنعاء إلى الدور ذاته بعد فوزه على شباب مرخة من محافظة شبوة بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، عقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، على ملعب الفقيد الظرافي.

وتقدم شعب صنعاء في الشوط الأول بهدف باسل ميسري، قبل أن يدرك شباب مرخة التعادل في الدقائق الأخيرة من الشوط الثاني بواسطة أحمد مبارك، لتُحسم المواجهة بركلات الترجيح لصالح شعب صنعاء.

وسيواجه شعب صنعاء في الدور ربع النهائي فريق وحدة صنعاء.

قد يعجبك ايضا