الكريم يطلع على منتجات الأسر المنتجة في سوق الخميس بالأمانة

الثورة نت /..

زار القائم بأعمال وزير الزراعة والثروة السمكية والموارد المائية، عمار الكريم، اليوم، سوق الخميس للأسر المنتجة في مديرية التحرير بأمانة العاصمة.

وخلال الزيارة، اطلع الكريم ومعه وكيل الوزارة لقطاع الثروة السمكية الدكتور فوزي الصغير، والأمين العام للاتحاد التعاوني الزراعي محمد القحوم، على المنتجات الوطنية المتنوعة المعروضة في السوق، والتي شملت المعجنات، والمأكولات الشعبية، والملابس، والمشغولات اليدوية، والحرفية.

وأشاد القائم بأعمال وزير الزراعة والثروة السمكية، بمستوى تنظيم السوق وجهود الأسر المشاركة، مؤكداً أهمية هذه المبادرات في تمكين الأسر المنتجة اقتصادياً، وتحويلها من حالة الاحتياج إلى الإنتاج، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة والاعتماد على الذات.

وأكد حرص الوزارة على تقديم أوجه الدعم التنموي والتعاوني لجهود تمكين الأسر المنتجة، وتسهيل منافذ التسويق لمنتجاتها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، مثمناً دور مؤسسة بنيان والاتحاد التعاوني الزراعي والسلطة المحلية بأمانة العاصمة في إنجاح مثل هذه الأنشطة الميدانية.

رافقهم القائم بأعمال المدير التنفيذي لمؤسسة بنيان التنموية علي ماهر، وعدد من المسؤولين.

قد يعجبك ايضا