تدشين أعمال تجديد وتحسين طلاء الشوارع الرئيسية في البيضاء

الثورة نت /..

دشّن محافظ البيضاء عبدالله إدريس، اليوم أعمال طلاء أرصفة الشوارع في مدينة البيضاء ضمن الاستعدادات للاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف للعام 1448هـ.

واطّلع المحافظ إدريس على سير تنفيذ أعمال الطلاء والتحسين في الشارع العام بمدينة البيضاء والتي ينفذها صندوق النظافة والتحسين في المحافظة..

واستمع من مدير صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة المهندس محمد جمال إلى إيضاح حول أعمال التحسين التي تنفذ في الشوارع الرئيسية والجزر الوسطية في مدينتي البيضاء ورداع والمدن الثانوية ضمن أنشطة تحسين المظهر الجمالي استقبالا لمناسبة المولد النبوي.

وفي التدشين أشاد محافظ البيضاء، بجهود كوادر صندوق النظافة والتحسين، في تنفيذ الأعمال أعمال الطلاء والتحسين، لإبراز المظهر الحضاري لمراكز مدن البيضاء احتفاءً بهذه المناسبة الدينية الجليلة، وتعكس في ذات الوقت التفاعل مع هذه المناسبة.

وأكد أن الاحتفال بمولد قائد ومنقذ الأمة، رسالة قوية تغيظ أعداء الإسلام وتعكس الارتباط الوثيق لشعب الإيمان والحكمة بالنبي الكريم.

كما دشّن محافظ البيضاء العمل بالكناسات الآلية الجديدة التابعة لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة والتي تم شرائها بمبلغ 12 مليون ريال بتمويل ذاتي من الصندوق.

وأكد المحافظ إدريس، أهمية شراء كناسات آلية جديدة للصندوق لتوسيع دائرة أعمال النظافة ومواكبة استخدام الآليات لإعانة عمال النظافة في التخلص من مخلفات الشوارع بسرعة.

ولفت إلى حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على دعم ومساندة جهود الصندوق بما يمكنه من تأدية المهام المنوطة به على أكمل وجه..

قد يعجبك ايضا