الثورة نت/..
أقيمت في مديرية صنعاء القديمة أمسية ثقافية لأبناء حارات نصير وسكرة وموسى والباشة، احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأزكى السلام.
وألقيت في الأمسية كلمات اعتبرت إحياء المناسبة محطة إيمانية عظيمة لتعزيز الارتباط برسول الرحمة والإنسانية، والاقتداء به والتأسي بالقيم والمبادئ التي جاء بها، وفي مقدمتها الرحمة والعدل والإحسان والصبر والجهاد والثبات على الحق.
وأشادت الكلمات بالتفاعل المجتمعي والمشاركة الكبيرة في الأنشطة والفعاليات التي تعكس مكانة الرسول الأعظم في قلوب اليمنيين وتمسكهم بنهجه القويم والاقتداء به.
وأكدت الكلمات أن الاحتفاء بالمولد النبوي يعزز من تماسك المجتمع، ويغرس في النفوس معاني الاقتداء بأخلاق وقيم الرسول الأكرم والسير على نهجه، وترسيخ الهوية الإيمانية للشعب اليمني.
تخللت الأمسية، التي حضرها مدير مديرية صنعاء القديمة مهدي عرهب ومسؤول التعبئة رزق الغرارة وأمين عام المجلس المحلي مجاهد الغيل وعدد من القيادات المحلية والتنفيذية والتعبوية والعقال والشخصيات الاجتماعية، فقرات إنشادية وشعرية.
