الثورة نت /..
تفقد محافظ البيضاء عبدالله إدريس اليوم سير العمل بمشروع شق وردم وتوسعة وسفلتة طريق الدائري الغربي بمدينة البيضاء بتكلفة 300 مليون ريال بتمويل مشترك من السلطة المحلية وصندوق صيانة الطرق.
وأستمع أدريس، من مدير الوحدة التنفيذية لصيانة الطرق المهندس فيصل السوداني، إلى شرح حول سير أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من سفلتة وتوسعة وصيانة الدائري الغربي ورصف الجزر الوسطية وبما يسهم في تحسين شبكة الطرق داخل المدينة وتسهيل حركة السير.
وخلال الزيارة أشار محافظ البيضاء إلى أنه يجري تنفيذ مشاريع طرق وجسور في مختلف مديريات المحافظة بتكلفة ملياري ريال بتمويل مشترك من السلطة المحلية وصندوق صيانة الطرق.
وحث على رفع وتيرة العمل وإنجاز المشروع وفقاً للشروط والمواصفات الهندسية المحددة بما يسهم في تسهيل حركة السير وتخفيف الازدحام… مشيراً إلى أن مشاريع الطرق تحتل أولوية ضمن خطط وبرامج المحافظة الرامية تحريك عجلة التنمية وتوفير الخدمات للمواطنين.
