العدو الإسرائيلي يُواصل خرق “هدنة غزة” لليوم الـ 272 على التوالي

الثورة نت/وكالات

تواصل قوات العدو الإسرائيلي خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة لليوم الـ 272 على التوالي عبر إطلاق النار في عدة مناطق من القطاع.

وذكرت وكالة “سند” الفلسطينية للأنباء اليوم الأربعاء، أن قوات العدو الإسرائيلي ارتكبت أربعة انتهاكات جديدة في قطاع غزة.

وأطلقت آليات العدو الإسرائيلي العسكرية، اليوم الأربعاء، نيرانها باتجاه المناطق الشرقية لحي التفاح شرقي مدينة غزة.

ونقلت “وكالة “سند” عن سكان محليين أن الطيران المروحي أطلق النار شمال قطاع غزة، بالتزامن مع إطلاق دبابات العدو الإسرائيلي النار شرقي مخيم البريج والمغازي، وسط القطاع.

ويوم أمس الثلاثاء ارتكبت قوات العدو الإسرائيلي 16 انتهاكًا أسفرت عن استشهاد 6 فلسطينيين وإصابة عدد من المواطنين بجروح متفاوتة في مناطق متفرقة من قطاع غزة، لا سيما في خان يونس ومدينة غزة.

وتستمر قوات العدو الإسرائيلي بخرق اتفاقية وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب على قطاع غزة، والتي وُقعت في مدينة شرم الشيخ المصرية بوساطة عربية وأمريكية في 10 أكتوبر 2025.

وأظهرت معطيات رسمية صادرة عن الصحة الفلسطينية في القطاع أن إجمالي عدد الشهداء الفلسطينيين منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي ارتفع إلى 1,076 شهيدًا، فيما بلغ عدد المصابين 3,474، إضافة إلى انتشال 799 جثمانًا.

وارتفعت الحصيلة الإجمالية للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 73,098 شهيدًا، و173,571 مصابًا..

قد يعجبك ايضا