الثورة نت /.
أشادت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بعملية إطلاق النار البطولية التي نُفذت الليلة الماضية في بلدة الظاهرية جنوب الخليل بالضفة الغربية، والتي أسفرت عن إصابة أحد جنود العدو الإسرائيلي، ونجاح المنفذ في الانسحاب بسلام من موقع العملية، كما أشادت أيضاً بالعملية النوعية التي استهدفت مركبة عسكرية للعدو في جنين بعبوة ناسفة، مؤكدةً أن هذه العمليات تجسيد حيّ لإرادة شعبنا وقوة مقاومته.
وأكدت الجبهة في تصريح صحفي، اليوم الأحد، أن هذه العمليات النوعية تبرهن على أن المقاومة في الضفة المحتلة لا تزال حيّة وفاعلة، وتمتلك القدرة على ابتكار الوسائل وتجاوز كافة الإجراءات الأمنية والتحصينات التي يفرضها العدو الإسرائيلي لإخماد جذوتها.
وأشارت إلى أن خزان الانتفاضة في الضفة ما زال ينبض بالثورة، رغم كل محاولات العدو الإسرائيلي لتهويد الأرض وابتلاعها استيطانياً وفصلها عن البنية الوطنية الجامعة.
وشددت على أن هذه العمليات، من جنوب الضفة إلى شمالها، تثبت وحدة الميدان المقاوم، وتسقط رواية العدو الزائفة حول نجاحه في القضاء على المقاومة أو كسر إرادة شعبنا.
ودعت إلى تصعيد الفعل المقاوم بكافة أشكاله في مختلف مناطق الضفة المحتلة، باعتباره الرد الطبيعي والوحيد على جرائم العدو الإسرائيلي المتواصلة، ومحاولاته المستمرة لفرض واقع استيطاني استعماري على الأرض الفلسطينية.
