المقاومة اللبنانية تستهدف تجمّعًا لآليات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة البيّاضة

الثورة نت/وكالات

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان أنها استهدفت ، في ساعة مبكرة من فجر اليوم الأربعاء ، تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة البيّاضة جنوبي البلاد .

وأوضحت المقاومة في البيان رقم 1 ، أن هذه العملية تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، ورداً على خرق العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى الجنوبية وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى من المدنيين، وضمن معركة “العصف المأكول”.

وأضافت أن مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 00:00 الأربعاء 10-06-2026 تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة البيّاضة جنوب لبنان بصليةٍ صاروخيّة.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها العسكرية رداً على استمرار العدو الإسرائيلي في خرق التفاهمات والاعتداء على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين والأعيان المدنية.

قد يعجبك ايضا