أمسية ثقافية وخطابية في الدريهمي إحياءً لذكرى يوم الولاية

الثورة نت/ يحيى كرد

نظّمت التعبئة العامة في القوات البحرية بمنطقتي الطائف والنخيلة بمديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة أمسية ثقافية وخطابية إحياءً لذكرى يوم الولاية للإمام علي بن أبي طالب عليه السلام.

وخلال الأمسية، وبحضور مدير عام المديرية محمد الموساي، أكدت الكلمات التي أُلقيت أهمية إحياء يوم الولاية للإمام علي بن أبي طالب كرم الله وجهه، باعتباره مناسبة دينية تجسّد معاني الولاء لله ورسوله، والاقتداء بالقيم والمبادئ التي حملها الإمام علي في العدل والشجاعة والحكمة ونصرة الحق.

وأشارت الكلمات إلى أن إحياء هذه الذكرى يسهم في تعزيز الوعي الديني والثقافي لدى المجتمع، واستلهام الدروس والعبر من سيرة الإمام علي عليه السلام، وترسيخ قيم التلاحم والوحدة والثبات في مواجهة التحديات.

ونوّهت إلى المكانة العظيمة التي يحظى بها الإمام علي بن أبي طالب في التاريخ الإسلامي، وما تمثّله مناسبة يوم الولاية من فرصة لتجديد الارتباط بالنهج المحمدي الأصيل، وتعزيز الهوية الإيمانية في أوساط المجتمع.

وشدّدت الكلمات على أهمية استثمار هذه المناسبة في نشر الثقافة القرآنية وتعزيز قيم الأخوّة والتكافل الاجتماعي، بما يسهم في بناء مجتمع متماسك ومحصّن بالوعي والإيمان.

حضر الأمسية مسؤول الإرشاد إسماعيل مقبول، ومسؤول الوحدة الاجتماعية بالمربع الجنوبي إبراهيم المتوكل، ومسؤول التعبئة العامة بالمديرية علي عيسى إسماعيل، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية والمواطنين.

 

قد يعجبك ايضا