مكتب الصحة والبيئة بتعز ينظم فعالية خطابية بمناسبة ذكرى يوم الولاية

الثورة نت/..

نظم مكتب الصحة والبيئة بمحافظة تعز، اليوم، فعالية خطابية بمناسبة ذكرى يوم الولاية تحت شعار “من كنت مولاه فهذا علي مولاه”.

وفي الفعالية التي حضرها مدير مكتب قائد المنطقة العسكرية الرابعة العميد علي الشرفي، ومدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور محمد العزي، وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية، أشار الركن الطبي في اللواء 17 محمد الشهاري، إلى أهمية إحياء هذه المناسبة واستحضار معانيها في واقع الأمة.

وأوضح الشهاري في كلمة الفعالية، أن يوم الولاية من المناسبات الدينية العظيمة التي توارثتها الأجيال، باعتبارها تجسيداً للاستجابة لأمر الله تعالى والاعتراف بعظيم نعمته ومنّته على الأمة.

وأكد أن إحياء هذه المناسبة يهدف إلى ترسيخ مبدأ الولاية في نفوس الأجيال واستحضار هذا البلاغ التاريخي العظيم، وتجديد الارتباط بقيمه ومعانيها.

ولفت إلى أن إحياء هذه المناسبة يأتي في مرحلة حساسة في ظل مساعي العدو الأمريكي والصهيوني من فرض هيمنته على شعوب الأمة والتحكم بمصيرها.. مؤكداً أن المخرج الحقيقي يكمن في العودة إلى كتاب الله والاقتداء برسوله والتمسك بنهج الإمام علي عليه السلام.

وأشار أن التولي لله ورسوله والإمام علي يمثل طريق العزة والكرامة والرفعة.. مستعرضاً الشواهد المعاصرة على الموقف اليمني الداعم للشعب الفلسطيني، ومواجهة قوى الاستكبار العالمي، وما تحقق من مواقف عززت حضور اليمن ومكانته بين أحرار الأمة والعالم.

تخللت الفعالية، التي حضرها كوادر مكتب الصحة بالمحافظة، ومدراء مكاتب الصحة بالمديريات، والمستشفيات والكوادر الصحية، قصيدتين وفقرة إنشادية، جسدت أهمية المناسبة.

قد يعجبك ايضا