الثورة نت /..
صعدت مجموعات المستوطنين الصهاينة، الليلة الماضية، وصباح اليوم الأحد، من اعتداءاتها المتواصلة في الضفة الغربية حيث شهدت عدة مناطق سلسلة من الهجمات والانتهاكات التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين وممتلكاتهم.
ففي نابلس، أُصيبت طالبة فلسطينية، صباح اليوم الأحد، بجروح مختلفة، بعد أن دعسها مستوطن على الشارع الرئيس في بلدة اللبن الشرقية جنوب نابلس.
وأفادت مصادر أمنية ومحلية فلسطينية، بأن مستوطنا أقدم على دعس الفتاة يمامة عبد المؤمن أحمد عبد الله، وهي طالبة في الصف الحادي عشر بمدرسة اللبن الثانوية ومن سكان قرية عمورية، أثناء توجهها إلى مدرستها صباح اليوم ، وفقا لما نقلته وكالة “وفا” الفلسطينية.
وأضافت المصادر أنه جرى نقل الطالبة إلى أحد مستشفيات رام الله، لتلقي العلاج.
كما أصيب الليلة الماضية شاب بجروح عقب هجوم المستوطنين على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس.
وأفاد مصادر محلية فلسطينية بأن مستوطنين هاجموا منازل المواطنين بمنطقة رأس العين ببلدة قصرة جنوب نابلس، وسط تصدي الأهالي، الأمر الذي أدى لإصابة شاب بجروح عقب طعنه بسكين من قبل المستوطنين .
كما هاجم مستوطنون الليلة الماضية، مواطنين فلسطينيين في بلدة بيتا جنوب نابلس.
وأفادت مصادر محلية فلسطينية، بأن مستوطنين هاجموا مواطنين على الطريق الواصل بين بلدتي بيتا وعورتا، واحتجزوا عددا من المركبات، واستهدفوا مواطنين بينهم أطفال بغاز الفلفل.
أما رام الله، فقد أطلق مستوطنون صهاينة صباح اليوم الأحد، مواشيهم وجمالهم قرب تجمع بدوي شرق بلدة الطبية شرق المحافظة، بحسب ما ذكرته وكالة “سند” الفلسطينية للأنباء.
وكانت مجموعات المستوطنين قد اقتحمت بأغنامهم محيط منزل عائلة أبو عواد في بلدة ترمسعيا، شمال رام الله، مساء أمس.
وتصدى الشبان مساء أمس، لعربدة المستوطنين بالمنطقة الغربية في بلدة “دير بلوط” غرب سلفيت.
وتشهد الضفة الغربية والقدس المحتلة تصاعدا لانتهاكات قوات الاحتلال ومليشيات المستوطنين بحق المواطنين وممتلكاتهم، وسط دعوات فلسطينية متواصلة للتصدي وتصعيد المواجهة.
