الثورة نت/..
تفقد محافظ البيضاء عبد الله إدريس ونائب وزير الإعلام الدكتور عمر البخيتي اليوم مستوى الخدمات الطبية التي يقدمها مركز الغسيل الكلوي الخيري في مدينة البيضاء .
واطلع ادريس والدكتور البخيتي ومعهما نائب رئيس هيئة رفع المظالم العلامة يونس المنصور ومدير المبيعات بالمؤسسة العامة للاتصالات المهندس سيف سران، على أحوال المرضى والخدمات المقدمة.
واستمع الزائرون من القائمين على المركز إلى شرح حول الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في المركز الذي تبلغ سعته السريرية في المرحلة الأولى 30 سريراً و20 جهاز غسيل إلى جانب قسم العناية المركزة والمختبرات وغيرها من الملحقات.
وأشاد نائب وزير الإعلام بالجهود المبذولة من قبل الكوادر الطبية في المركز والحرص على تقديم الخدمات للمرضى.
وثمن جهود قيادة المحافظة والجهود المجتمعية في تجهيز مركز الغسيل الكلوي الذي يستقبل المرضى من أبناء المحافظة والمحافظات المجاورة.. معبراً عن الاعتزاز بجهود الداعمين والمساهمين والقائمين على إنجاز المشروع الخيري واستشعارهم للمسؤولية الدينية والإنسانية في تخفيف معاناة المرضى.
من جانبه أشاد محافظ البيضاء بالجهود المبذولة في إنشاء وتجهيز المركز والتفاعل الشعبي مع المبادرات في ظل الظروف الصعبة التي فرضها العدوان والحصار.
