مؤسسة الشهداء بأمانة العاصمة تدشن مشروع أضاحي العيد

الثورة نت/..
دشنت مؤسسة الشهداء بأمانة العاصمة اليوم، مشروع الاضاحي العيدية، لأسر الشهداء، لعدد أربعة آلاف أسرة من الأسر الاشد فقرا بأمانة العاصمة بمناسبة عيد الاضحى للعام 1447 م.

وفي التدشين أشاد عضو مجلس الشورى عادل الحنبصي، بمبادرة مؤسسة الشهداء وكل من أنفق وساهم في مشروع الأضحية لأسر الشهداء وذويهم وآبائهم عرفاناً بتضحيات الشهداء الذين قدّموا أرواحهم ذوداً عن حياض الوطن وأمنه واستقراره.

ولفت إلى أن المشروع، يعزز من التكافل الاجتماعي وعمل الخير والإنفاق في سبيل الله، داعياً إلى تضافر الجهود لدعم أسر الشهداء وتقديم الرعاية الكاملة لهم.

من جانبه، أوضح رئيس مؤسسة الشهداء بأمانة العاصمة الدكتور محمد العفيف، أن مشروع توزيع الاضاحي العيدية يأتي تقديرا لتضحيات الشهداء العظماء، وتقديرا لأسرهم الكريمة ومن باب مقابلة الوفاء بالوفاء.

ولفت إلى أن المشروع الاضاحي العيدية سيتم توزيعه كمرحلة أولى في جميع مديريات الأمانة.

بدوره أشار ضابط المشروع في مؤسسة الشهداء المقتدر بالله المرشدي، إلى أن تكلفة مشروع الأضاحي العيدية العينية والنقدية 190 مليون ريال، منها 181 عيني، يستهدف 17 ألف و500 أسرة في أمانة العاصمة، وبقية المحافظات وذلك ضمن مشاريع المؤسسة بمناسبة عيد الأضحى، للاسر الاشد فقرا، تقديراً لتضحيات ذويهم الشهداء.

حضر التدشين مدير مديرية بني الحارث حمد بن راكان ومسؤول مؤسسة الشهداء في المديرية حمزة الموشكي.

قد يعجبك ايضا