إيران: أي عدوان جديد سيشعل حربًا تتجاوز حدود المنطقة

الثورة نت/..

أكد الحرس الثوري الإيراني ،أنه إذا تكرر العدوان على إيران، فإن الحرب الإقليمية ستتجاوز حدود المنطقة هذه المرة، وستُلحق ضربات إيران الساحقة بالعدو أضرارًا جسيمة في أماكن لا يتصورها قط.

 

وقال الحرس في بيان نقلته وكالة تسنيم الإيرانية، اليوم الأربعاء ،إن “العدو الصهيوني الأمريكي الذي لم يتعظ من الهزائم الاستراتيجية المتكررة التي تلقاها من الثورة الإسلامية، ها هو يفتح فاه مجددًا ليهددنا، مع أنهم هاجمونا بكل طاقات جيشين، هما الاكثر كلفة من حيث المعدات في العالم، إلا أننا لم نستخدم كل طاقات الثورة الإسلامية ضدهم.أما الآن، إذا تكرر العدوان على إيران، فإن الحرب الإقليمية التي وُعد بها ستتجاوز حدود المنطقة هذه المرة، وستلحق ضرباتنا الساحقة بكم اضرارا جسيمة في اماكن لا تتصوروها قط”.

 

وأضاف:” نحن رجال حرب، وسترون قدرتنا في ساحة المعركة لا في التصريحات الجوفاء والصفحات الإلكترونية”.

 

وفي 28 فبراير الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران استمر 40 يوماً راح ضحيته آلاف المدنيين واستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.

 

ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية “الوعد الصادق 4” ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة، وأغلقت مضيق هرمز الاستراتيجي ضد المعتدين وحلفائهم.

قد يعجبك ايضا