المقاومة اللبنانية تستهدف منصة للقبة الحديدية وآلية اتصالات وتجمعاً للعدو الصهيوني

الثورة نت /..

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، أنها استهدفت خلال أوقات متفرقة من اليوم الاثنين، منصة للقبة الحديدية وآلية اتصالات وجرافة وتجمعاً لجيش العدو الإسرائيلي في الأراضي المحتلة.

وأوردت المقاومة، في أربعة بيانات منفصلة، معلومات عن هذه العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، ورداً على خرق العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى الجنوبية وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى من المدنيين، وضمن معركة “العصف المأكول”.

وقالت في البيان رقم 1، إن مجاهدي المقاومة استهدفوا عند السّاعة 10:00، منصة للقبة الحديدية تابعة لجيش العدوّ الإسرائيليّ في معسكر غابات الجليل بمحلّقة انقضاضية.

وأضافت في البيان رقم 2، أن المجاهدين استهدفوا عند السّاعة 10:30، تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة رشاف بصلية صاروخية.

وذكرت المقاومة اللبنانية في البيان 3، أن مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 11:30، آليّة اتّصالات تابعة لجيش العدوّ الإسرائيليّ عند خلّة راج في بلدة دير سريان بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة.

وأفادت المقاومة في البيان رقم 4، بأن مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 14:00، جرّافة D9 تابعة لجيش العدوّ الإسرائيليّ عند مجرى النهر في أطراف بلدة دير سريان بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها العسكرية رداً على استمرار العدو الإسرائيلي في خرق التفاهمات والاعتداء على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين والأعيان المدنية.

قد يعجبك ايضا