استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين بقصف صهيوني في غزة

الثورة نت /..

استُشهد مدنيان فلسطينيان، وأصيب آخرون بجروح، إثر قصف جيش العدو الإسرائيلي مواطنين في قطاع غزة، وذلك في استمرار للخروقات الصهيونية لاتفاق وقف إطلاق النار.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”، باستشهاد مواطن، جراء إلقاء طائرة مسيرة إسرائيلية “كواد كوبتر” قنبلة على شارع غزة القديم في جباليا البلد شمال مدينة غزة.

وذكرت أن مواطن مواطن آخر استشهد، عقب إطلاق قناصة تابعة لجيش العدو الإسرائيلي، النار عليه، أمام عيادة وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) في مخيم جباليا.

كما أصيب عدد من المواطنين الفلسطينيين بجروح، بنيران جيش العدو قرب دوار بني سهيلا شرق خان يونس جنوبي قطاع غزة.

وفي وقت سابق اليوم، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة أن إجمالي عدد الشهداء بنيران جيش العدو منذ وقف إطلاق النار في 10 أكتوبر الماضي، بلغ 857، وإجمالي الإصابات 2,486، في انتهاك صارخ لاتفاق وقف إطلاق النار.

ودخل اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ في 10 أكتوبر الماضي، بعد حرب إبادة جماعية صهيونية استمرت أكثر من عامين متواصلين، غير أن جيش العدو الإسرائيلي يمارس خروقات يومية للاتفاق.

قد يعجبك ايضا