الثورة نت /..
عقدت لجنة أتمتة أعمال ديوان وزارة النفط والمعادن اجتماعا لها اليوم، برئاسة وزير النفط والمعادن الدكتور عبدالله الأمير.
استعرض الاجتماع، أبرز الاحتياجات والمتطلبات الأولية الخاصة بالإدارات العامة في الوزارة، من حيث الأنظمة والبرامج التقنية اللازمة لأتمته أعمالها، بما يواكب التطورات في مجال التحول الرقمي.
وتطرق إلى آليات تنفيذ خطط الأتمتة، وتحديد الأولويات، ووضع خارطة طريق واضحة لتطبيق الأنظمة الإلكترونية بشكل تدريجي ومنظم، بما يضمن تحقيق التكامل بين مختلف الإدارات.
وفي الاجتماع، أكد وزير النفط والمعادن على أهمية أتمتة الإجراءات الإدارية والمالية والفنية، بما يسهم في رفع كفاءة العمل، وتسريع إنجاز المعاملات، وتحقيق أعلى مستويات الشفافية والدقة في الأداء.
وحث اللجنة على التنسيق المستمر مع كافة الإدارات في ديوان الوزارة، والعمل على توفير الحلول التقنية المناسبة التي تلبي احتياجات العمل، وتسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة.
