الاطلاع على أنشطة الدورات الصيفية في همدان

الثورة نت /..

تفقد وكيل محافظة صنعاء لقطاع الاستثمار يحيى جمعان اليوم، أنشطة الدورات الصيفية بمديرية همدان.

واطلّع الوكيل جمعان ومعه مدير مؤسسة كهرباء منطقة صنعاء المهندس غازي احمد، على مستوى تنفيذ البرامج التعليمية والأنشطة التوعوية في مدرستي خديجة بمنطقة العرة وأشبال المسيرة بالجاهلية.

واستمعا من القائمين على المراكز الصيفية إلى شرح حول مستوى إقبال الطلاب على الدورات الصيفية وتفاعلهم مع الأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية.

وأكد وكيل المحافظة، الحرص على استفادة الطلاب من برامج تحفيظ القرآن الكريم والعلوم النافعة، التي تسهم في إكسابهم معارف جديدة تنمي مهاراتهم وتعززها، بما يكفل تحصينهم علميًا وثقافيًا.

وأشار إلى أن ما تشهده الدورات الصيفية من إقبال واسع وتفاعل لافت، يعكس مستوى وعي المجتمع بأهمية الدورات في تعزيز القيم الدينية والوطنية والتربوية، التي تسهم في تنمية قدرات النشء وصقل مواهبهم.

وأوضح، أن الدورات الصيفية تمثل منطلقًا لترسيخ الهوية الإيمانية والثقافة القرآنية لدى النشء والشباب، وتسهم في حمايتهم من الأفكار الهدامة، مؤكدًا حرص قيادة المحافظة على مواصلة الجهود لدعم وتوسيع برامج الدورات لتشمل مجالات مختلفة.

قد يعجبك ايضا