ندوة ثقافية في مديرية الثورة إحياءً لذكرى الصرخة

الثورة نت/..

نظمت التعبئة العامة بمديرية الثورة في أمانة العاصمة، اليوم، ندوة ثقافية في حي الحصبة الجنوبية إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين، تحت شعار “الشعار سلاح وموقف”.

 

وفي الندوة، استعرض عضو مجلس الشورى يحيى المهدي الأبعاد الاستراتيجية والإيمانية لشعار الصرخة الذي أطلقه الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي في وجه الطغاة والمستكبرين في زمن الخضوع والارتهان لقوى الاستكبار العالمي.

 

وأكد المهدي أن الشعار استطاع أن يفرز الصفوف ويكشف أعداء الأمة الحقيقيين، سواء من قوى الاستكبار العالمي أو من المنافقين المتماهين مع مشاريعهم ومخططاتهم الإجرامية التي تستهدف الأمة دون استثناء.

 

وأشار إلى أن الأمة الإسلامية اليوم ملزمة برفع هذا الشعار في وجه التحديات الكبرى التي تعصف بالمنطقة، موضحًا أن العدو يخشى هذا الشعار لأنه يمثل قوة إيمانية تكشف مؤامراتهم الخبيثة وتستنهض الشعوب لمواجهة غطرستهم.

 

وأكدت الندوة أن الشعار ليس مجرد كلمات، بل موقف ديني وإنساني يزلزل عروش الطغاة والمستكبرين ويعيد للأمة ثقتها بمنهجها القويم، مجددة البراءة من أعداء الأمة.

 

كما أشارت إلى استمرار أبناء يمن الإيمان والجهاد في مسار التعبئة العامة والاستعداد لمواجهة قوى العدوان والاستكبار ونصرة قضايا ومقدسات الأمة.

 

حضر الندوة مسؤول التعبئة بمديرية الثورة صدام الحبابي، وقيادات محلية ووجهاء وجمع من أبناء ومتابعي الأحياء.

قد يعجبك ايضا