الثورة نت /..
تفقد وكيل أول محافظة صنعاء حميد عاصم، ورئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بالمجلس المحلي للمحافظة علي السهيلي، اليوم أنشطة الدورات الصيفية في مديرية بني حشيش.
واطلع عاصم والسهيلي ومعهما وكيل المحافظة حسن موفعة، ومديرا النقل بالمحافظة عبد السلام شوكة، والمديرية راجح الحنمي، وعضوا اللجنة المركزية للتعبئة عبد الحميد الغياثي وعلي مهابة، على مستوى الإقبال في المراكز الصيفية في عزلة سعوان، ومستوى تنفيذ الأنشطة والبرامج الهادفة إلى تنمية قدرات ومهارات الطلاب والطالبات.
واستمعوا إلى نماذج وفقرات متنوعة من طلاب المراكز الصيفية التي زاروها.. مشيدين بالتزام الكادر التعليمي وحرصهم على القيام بدورهم وتحقيق الغاية من المراكز الصيفية في تعليم وحفظ القرآن الكريم ودراسة علومه.
وأكد عاصم والسهيلي ومرافقوهما أهمية استثمار الإجازة الصيفية في تنمية معارف ومهارات الطلاب، واستغلال أوقات فراغهم بما يعود عليهم بالنفع، ويساهم في حمايتهم من الأفكار المغلوطة.. داعين أولياء الأمور إلى الدفع بأبنائهم للالتحاق بالدورات الصيفية، والاستفادة من برامجها المتنوعة التي تجمع بين التعليم والتوجيه والتثقيف وترسيخ الهوية الإيمانية.
رافقهم مسؤول القطاع التربوي صبري القحم وعدد من المشايخ.
