“حماس” تدعو الأمة للدفاع عن الأقصى ووقف تدنيس العدو الصهيوني

الثورة نت /..

دعت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الأحد، الأمة العربية والإسلامية إلى الدفاع عن مسرى نبيها، والضغط لإرغام العدو الصهيوني على وقف تدنيسه للمسجد الأقصى المبارك ومخططاته التهويدية.

واعتبرت الحركة، في تصريح صحفي، الاقتحام المتكرر للمتطرف الصهيوني المجرم بن غفير لباحات المسجد الأقصى، والذي كان آخره صباح اليوم، يؤكد نوايا حكومة العدو الإسرائيلي المجرمة وإصرارها على تنفيذ مشاريعها التهويدية، كما يعكس دعماً كاملاً لمخططات جماعات المستوطنين الإرهابية.

واعتبرت “هذا الاقتحام الإجرامي وتدنيس المسجد الأقصى استفزازاً لمشاعر المسلمين حول العالم، واعتداءً صارخاً على حرمته، ولن تغيّر اقتحامات المستوطنين من حقيقة أن المسجد الأقصى خالص للمسلمين، وأن جميع المخططات والمشاريع الاستيطانية والتهويدية ستفشل عاجلاً أم آجلاً”.

وأهابت “حماس” بأبناء الشعب الفلسطيني لشدّ الرحال والرباط في المسجد الأقصى وساحاته، إفشالاً لكل مخططات الاحتلال ومستوطنيه.

وطالبت، المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته إزاء هذه الاعتداءات السافرة.

قد يعجبك ايضا