الجبهة الشعبية: استهداف العدو الصهيوني للصحفيين دليل على رعبه من فضح مجازره

الثورة نت/..

نعت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، الصحفي محمد وشاح، مراسل قناة الجزيرة مباشر، الذي ارتقى ،اليوم الأربعاء، إثر استهدافٍ صهيونيٍ غادرٍ وجبانٍ بطائرةٍ مُسيّرة استهدفت سيارته غرب مدينة غزة.

وقالت في تصريح صحفي، إن هذه الجريمة البشعة، التي استهدفت صوتاً حراً من أصوات الحقيقة، تأتي في سياق حرب الإبادة الممنهجة التي يشنها العدو الفاشي ضد الشعب الفلسطيني لاسيما الصحفيين، وهي تعبيرٌ صارخ عن رعب هذا الكيان من “الصورة” التي فضحت زيف روايته، وكشفت للعالم وجهه القبيح ومجازره البشعة.

 

وتقدمت الجبهة “بخالص التعازي والمواساة لأهله وذويه، وزملائه في قناة الجزيرة، وإلى جميع الصحفيين الفلسطينيين الذين يدفعون ضريبة الدم لنقل الحقيقة”، مؤكدةً أن استهداف كوادر القناة هو محاولةٌ يائسة لتكميم الأفواه واغتيال شهود العيان، كما تؤكد أن لجوء العدو إلى اغتيال الصحفيين، بعد حملات تحريض ممنهجة، هو دليلٌ قاطع على حالة الإفلاس لهؤلاء القتلة المجرمين الفاشيين، الذين يظنون واهمين أن اغتيال الجسد سيقتل الصورة؛ لكن الحقيقة ستظل حية، ولن يحصدوا سوى الهزيمة والعار.

 

وأضافت أن تزامن هذه الجريمة في قطاع غزة مع المجازر المستمرة في لبنان، بلد البطولة والصمود، يعكس شراهة هذا العدو المجرم للدماء، مما يضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته في كسر صمته المخزي، والتحرك الفوري لمحاسبة العدو وقادته على هذه الجرائم، وتوفير حماية دولية للصحفيين الذين يواجهون بصدورهم العارية آلة القتل الصهيونية.

 

وأكدت الجبهة أن رسالة شهيد الحقيقة محمد وشاح لن تسقط بسقوط جسده، وأن فرسان الصحافة سيستمرون في كشف عورة هذا الكيان المجرم أمام العالم أجمع، وأن دماء الشهيد وكل الشهداء ستبقى لعنةً تطارد القتلة والمتواطئين والمتخاذلين.

قد يعجبك ايضا