“سرايا أولياء الدم” في العراق: مستمرون في العمليات الموجعة ضد العدو الأمريكي الصهيوني

الثورة نت/..

أكدت “سرايا أولياء الدم” التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، مساء اليوم الخميس ، استمرار عمليات المقاومة الموجعة على امتداد محورها المبارك ضد العدو الأمريكي الصهيوني ووجودهم المحتل في المنطقة.

وقالت في بيان على قناتها بمنصة “تليجرام” ،  إن “سلسلة الهزائم المتتالية التي يتكبدها العدو آخذةٌ في التصاعد، وستُضاف إليها هزيمة جديدة ومؤكدة للمجرم ترامب وحزبه في انتخابات التجديد النصفي، في ظل التراجع الملحوظ في شعبيته داخل الولايات المتحدة بعدما أذلّه صمود شعوبنا ودمرت خططه شجاعة مجاهدينا”.

وأضافت أن “قيادات جبهة المقاومة تدير هذه المواجهة بكفاءة وحنكة عاليتين، مع الأخذ بعين الاعتبار طول أمدها، حيث هيأ المجاهدون أنفسهم لحرب قد تمتد لأشهر أو حتى سنوات، وليس لأسابيع فقط”.

وأشارت إلى أن” خطاب ترامب الأخير لم يحمل أي جديد يُذكر، إذ يواصل تكرار عباراته الجوفاء في محاولة لصناعة صورة نصر وهمية، لحفظ ماء وجهه الذي أُريق أمام صمود الشعب الإيراني وضربات رجال المقاومة الأُباة”.

ودعت “شعوب المقاومة إلى أن تتهيأ للنصر الكبير الذي اطمأنت إليه قلوبهم منذ الشرارة الأولى للحرب وعقدت تباشيره على سواعد المجاهدين (وَلَيَنصُرَنَّ اللَّهُ مَن يَنصُرُهُ ۗ إِنَّ اللَّهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ)”.

وتنفذ المقاومة الإسلامية في العراق ضربات يومية تستهدف القواعد والمصالح الأمريكية والصهيونية في البلاد والمنطقة، رداً على العدوان الصهيوني الأمريكي على إيران الذي بدأ صباح السبت 28 فبراير الماضي.

قد يعجبك ايضا