الثورة نت/..
أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الخميس، أنه نفذ أول إجراء له ضد شركات التكنولوجيا المرتبطة بالتجسس والإرهاب،وتم استهداف مركز الحوسبة السحابية التابع لشركة أمازون في البحرين،مؤكدا أنه تم تدمير هذا المركز.
وأفادت العلاقات العامة للحرس الثوري في بيان، وفق وكالة أنباء فارس الإيرانية بأن “العدو الأمريكي–الصهيوني، الذي مُني بالهزيمة في جبهة الحرب، لم تعد سفنه الحربية تجرؤ على الاقتراب لمسافة أقل من ألف كيلومتر من مضيق هرمز، كما لا يملك الشجاعة لتنفيذ وعوده المتكررة بشن هجوم بري”.
واضافت: “للهروب من مأزق الهزيمة المُهينة، لجأ العدو إلى الاغتيالات، مستهدفاً منازل المسؤولين وحتى الأفراد العاديين، وموجهاً ضرباته إلى العائلات”.
وتابعت: “كنا قد حذرنا أمس من أنه في حال تكرار عمليات الاغتيال، سيتم استهداف شركات تكنولوجيا المعلومات الاستخباراتية والذكاء الاصطناعي الأمريكية، التي تُعد العامل الرئيسي في عمليات التتبع وتوجيه عمليات الاغتيال. إلا أن حكام البيت الأبيض المتوهمين، على ما يبدو، لم يصغوا إلى هذا التحذير”.
وفي 28 فبراير الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران راح ضحيته مئات المدنيين ويستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.
ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية “الوعد الصادق 4” ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.
