الثورة نت /..
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، أنها استهدفت خلال أوقات متفرقة من اليوم الأحد، موقعاً عسكرياً و11 تجمعاً لجنود جيش العدو الإسرائيلي، بصليات صاروخية وقذائف مدفعية.
وأوضحت، في 12 بياناً متتالياً ، تفاصيل هذه العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، وفي إطار معركة “العصف المأكول”.
وقالت في البيان رقم 30، إن مجاهدي المُقاومة الإسلاميّة استهدفوا عند الساعة 14:30، تجمعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في موقع رويسات العلم في تلال كفرشوبا المُحتلّة بصليةٍ صاروخيّة.
وأضافت في البيان 31، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 14:30، تجمعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في مستوطنة المطلّة بصليةٍ صاروخيّة، كما استهدفوا عند الساعة 14:45، تجمعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في ثكنة برانيت بصليةٍ صاروخيّة، بحسب البيان رقم 32.
وتابعت في البيان 33، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 14:45، تجمعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ منطقة الرندة بين بلدتي علما الشعب والضهيرة الحدوديتين.
وذكرت المقاومة اللبنانية، في البيان رقم 34، أن مجاهديها استهدفوا عند الساعة 14:30، تجمعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في الموقع المستحدث في جبل الباط في بلدة عيترون الحدوديّة بقذائف المدفعيّة.
وأشارت في البيان 35، إلى أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 15:15، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في الموقع المستحدث في نمر الجمل مقابل بلدة علما الشعب الحدوديّة بصليةٍ صاروخيّة.
وفي البيان رقم 36، أفادت المقاومة الإسلامية في لبنان، بأن مجاهديها استهدفوا عند الساعة 16:00، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في موقع حانيتا بصليةٍ صاروخيّة.
وأكدت في البيان 37، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 16:00، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ جنوب غرب بلدة علما الشعب الحدوديّة بصليةٍ صاروخيّة.
وأوضحت في البيان 38، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 16:10، تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ شرق مدينة الخيام بصليةٍ صاروخيّة، كما استهدفوا عند الساعة 16:35، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ شرق بلدة الناقورة بصليةٍ صاروخيّة، وفق البيان رقم 39.
وقالت المقاومة اللبنانية في البيان 40، إن مجاهديها استهدفوا عند الساعة 16:35، موقع بركة ريشا مقابل بلدة يارين الحدوديّة بصليةٍ صاروخيّة.
وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الجاري.
