الثورة نت /..
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، فجر اليوم الأحد، عن استهداف تجمعات جنود العدو الصهيوني في الجنوب اللبناني المحتل .
وذكرت المقاومة الإسلامية في ثمانية بيانات منفصلة ،تفاصيل تلك العمليات التي أكدت أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، وفي إطار معركة “العصف المأكول”.
وقالت في البيان رقم (1):” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 19:00 أمس السبت 21/03/2026 تجمّعًا لجنود وآليات جيش العدوّ الإسرائيليّ عند تلة الخزّان في بلدة العديسة الحدوديّة بصليةٍ صاروخيّة”.
وأضافت في البيان رقم (2):” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 22:20 أمس السبت 21/03/2026 تجمّعًا لجنود وآليّات العدوّ الإسرائيليّ في جبل وردة في بلدة مركبا الحدوديّة بصلية صاروخية”.
وتابعت في البيان رقم (3):” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 00:10 الأحد 22/03/2026 تجمّعًا لجنود وآليات جيش العدوّ الإسرائيليّ في تلة المحيسبات جنوب مشروع الطيبة بصلية صاروخية”.
وبينت المقاومة في البيان رقم (4)
أن “مجاهدي المُقاومة الإسلاميّة استهدفوا عند الساعة 00:15 الأحد 22/03/2026 تجمّعًا لجنود وآليات جيش العدوّ الإسرائيليّ في تلة المحيسبات جنوب مشروع الطيبة بقذائف المدفعية”.
وأكدت في البيان رقم (5) أن ”
مجاهدي المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 00:30 الأحد 22/03/2026 تجمّعًا لجنود وآليات جيش العدوّ الإسرائيليّ في تلة المحيسبات جنوب مشروع الطيبة، للمرّة الثالثة، بصلية صاروخية”.
وفي البيان رقم (6) قالت المقاومة:” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 00:40 الأحد 22/03/2026 تجمّعًا لجنود وآليات جيش العدوّ الإسرائيليّ في مشروع الطيبة بصلية صاروخية”.
وأضافت في البيان رقم (7):” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 00:10 الأحد 22/03/2026 تجمّعًا لجنود وآليات جيش العدوّ الإسرائيليّ في خربة الكسيف جنوب غرب بلدة الطيبة بقذائف المدفعيّة”.
وأوضحت المقاومة في البيان رقم (8) أن المجاهدين ” استهدفوا عند الساعة 3:20 الأحد 22/03/2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في مدينة الخيام بصلية صاروخيّة”.
وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الجاري.
