الثورة نت /..
نظمت مؤسسة جمعان الخيرية والإنسانية بالتعاون مع مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في أمانة العاصمة، اليوم، مأدبة إفطار لألف يتيم ويتيمة في عدد من دور الأيتام بالأمانة.
وأوضح أمين عام محلي أمانة العاصمة – رئيس المؤسسة أمين جمعان، إلى أن إقامة المأدبة الرمضانية تأتي استجابة للواجب الإنساني، وحرصا من المؤسسة على المساهمة في تخفيف معاناة الأيتام وإدخال البهجة والسرور إلى قلوبهم في الشهر الكريم.
وأشار إلى مكانة ومنزلة الأيتام عند الله وفضائل كافل اليتيم وأهمية توفير الحماية والرعاية النفسية والمعنوية لهذه الشريحة وتعويضهم عن اليُتم الذي افتقدوه في حياتهم من خلال مشاركتهم أفراحهم ورسم الابتسامة على وجوههم.
بدوره، أشاد رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بمحلي أمانة العاصمة حمود النقيب، ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالأمانة ناصر الكاهلي، بمبادرة مؤسسة جمعان في إقامة المأدبة الرمضانية للأيتام والاهتمام باحتياجاتهم وتوفير متطلباتهم.
وأكدا أهمية هذه اللفتة والمبادرة التي تسهم في تعزيز التكافل والتراحم في أوساط المجتمع، وحثا الجميع على تقديم الدعم والرعاية للأيتام انطلاقا من مبادئ الدين الإسلامي، وبما يعزز من الشعور بهذه الشريحة المهمة في المجتمع.
شارك في المبادرة وكيلا أمانة العاصمة مازن نعمان، وعلي اللاحجي.

