الثورة نت/..
فاز فريق شباب تهامة على القسام بخمسة أهداف نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الأولى لبطولة شهداء على طريق القدس لكرة القدم في محافظة حجة.
وبهذا الفوز رفع شباب تهامة رصيده إلى أربع نقاط متصدّرًا المجموعة بفارق الأهداف عن فريق الفقيد محمد سلبة، فيما تجمّد رصيد فريق القسام عند ثلاث نقاط في المركز الثالث.
أحرز أهداف المباراة، التي أدارها الحكم أكرم حميد بمساعدة نبيل البقع ومعين بخيت، وخالد الشغدري حكمًا رابعًا، اللاعبون معيد بدوي، عمر شبرين، مصعب زبير، تميم المغوري، ويحيى سهل.
وتتواصل منافسات البطولة اليوم بلقاء فريقي التحدي وفلسطين في المجموعة الثانية، والتي ينظمها نادي النصر الرياضي والثقافي تحت إشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة.
وفي فئة الناشئين، تأهل فريق الرشيد إلى الدور الثاني بفوزه على الأهلي بثلاثة أهداف مقابل لا شيء، أحرزها خالد السنيني “هدفين” وليث الفقيه “هدف” ضمن منافسات المجموعة الأولى.
