تدشين مشروع توزيع السلة الغذائية الرمضانية لأسر الشهداء والمفقودين بصنعاء

الثورة نت/..
دشن فرع الهيئة العامة لرعاية وتأهيل أسر الشهداء ومؤسسة الشهداء بمحافظة صنعاء اليوم مشروع توزيع السلة الغذائية الرمضانية لأسر الشهداء لـ عدد 11 ألف و434 أسرة شهيد ومفقود، بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وفي التدشين بمديرية صنعاء الجديدة، أشاد وكلاء المحافظة فارس الكهالي وجبران غوبر ومحمد عايض، بجهود فرع الهيئة العامة لرعاية وتأهيل أسر الشهداء ومؤسسة الشهداء في تنفيذ المشاريع الخيرية التي تسهم في دعم أسر الشهداء والتخفيف من معاناتهم.

وأكدوا أن رعاية أسر الشهداء مسؤولية جماعية وواجب وطني وإنساني، لافتين إلى أهمية هذه المشاريع لتجسيد الوفاء لتضحيات الشهداء، الذين ضحوا بأنفسهم في سبيل الله ودفاعًا عن الوطن وحريته واستقلاله.

فيما أوضح مدير فرع الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء بالمحافظة حمير حمزة، أن المشروع يستهدف أسر الشهداء والمفقودين من مختلف مديريات المحافظة.

ولفت إلى أنه سيتم صرف السلة الغذائية عينيًا لأسر الشهداء في مركز المحافظة “مديرية صنعاء الجديدة”، فيما سيتم الصرف نقدًا لبقية المديريات، بما في ذلك مشروع كسوة العيد وغيرها من المشاريع الداعمة لأسر الشهداء والمفقودين، وفق آلية منظمة تضمن وصول الدعم إلى مستحقيه بكل يسر وانتظام.

من جانبه ثمن مدير مديرية صنعاء الجديدة عبد الله المروني جهود هيئة رعاية أسر الشهداء، في تنفيذ مشاريع لدعم أسر الشهداء والمفقودين، في صورة تعبر عن الوفاء لتضحيات الشهداء الذين قدّموا أرواحهم في سبيل الله والوطن.

ودعا إلى تعزيز أعمال الخير والإحسان بما يرسخ قيم التكافل في المجتمع خصوصًا خلال شهر رمضان المبارك.

حضر التدشين مدير الموارد البشرية بديوان المحافظة عبد الكريم السلامي ومسؤول حقوق الإنسان بالمحافظة غالب بهلول ومسؤول القطاع التربوي بمديرية صنعاء الجديدة فهد مرشد.

قد يعجبك ايضا