الثورة نت/..
كرّمت وزارة الكهرباء والطاقة والمياه، اليوم عددًا من المؤسسات المتميزة في إعداد خطة الطوارئ وتطبيق معايير الجاهزية والاستعداد والاستجابة للعام 1447هـ.
حيث كرّم نائب وزير الكهرباء والطاقة والمياه عادل بادر، المحطة المركزية لكهرباء رأس كتنيب، والمؤسسات المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظتي صعدة وإب والمؤسسة العامة للكهرباء – المنطقة الرابعة بأمانة العاصمة بدرع التميز، لحصولها على المراكز الأولى، نظير تميز قيادتها وكوادرها في إعداد خطة الطوارئ لقطاعي المياه والكهرباء وتطبيق معايير الجاهزية والاستعداد والاستجابة للعام 1447هـ.
وشمل التكريم بشأن تقييم مؤشرات الأداء للخطة المرحلية للعام 1446هـ لقطاعي الكهرباء والمياه، هيئتي مشاريع مياه وكهرباء الريف والمؤسسة العامة للكهرباء، والمؤسسات المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظات صعدة وإب وعمران.
كما شمل التكريم، رئيس وأعضاء الوحدة الرئيسية للتخطيط بوزارة الكهرباء والطاقة والمياه وسامة العريقي، زيد الكحلاني، جميل الأغبري، وذكي المعمري، لتميزهم في أداء عملهم خلال عامي 1446 – 1447هـ.
وأكد نائب وزير الكهرباء والطاقة والمياه، أن تكريم المؤسسات “قيادات وأفراد”، يُعد تكريمًا لكل لمنتسبي المؤسسات والهيئات التابعة لقطاعي المياه والكهرباء، كونه يحفز على التنافس الشريف في تقديم الخدمة للمواطن.
وأعرب عن الأمل في اضطلاع الجميع بدورهم واستشعارهم للمسؤولية خلال المرحلة الراهنة، التي تتطلب مضاعفة الجهود لتجاوز تداعيات العدوان والحصار.
وفي التكريم الذي حضره وكيل قطاع الكهرباء المهندس أحمد المتوكل ورئيس المؤسسة العامة للصناعات الكهربائية عبدالغني المداني، عبر المكرمون، عن امتنانهم لقيادة وزارة الكهرباء والمياه على التكريم، الذي يمثل حافزًا لقيادات ومنتسبي المؤسسات والهيئات على التفاني وبذل الجهود لتقديم خدمات المياه والكهرباء بشكل أفضل وبصورة أسهل.
حضر التكريم عدد من مدراء عموم المؤسسات المحلية للمياه والصرف الصحي بأمانة العاصمة والمحافظات.
