الثورة نت/
أفاد مكتب إعلام الأسرى الفلسطينيين ، اليوم الأحد، بوصول خمسة أسرى من قطاع غزة إلى مستشفى شهداء الاقصى أفرج العدو الصهيوني عليهم.
وأضاف المكتب في بيان، أن العدو الصهيوني أفرج عن خمسة أسرى من قطاع غزة وصلوا إلى مستشفى شهداء الأقصى، وسط القطاع.
وبدعم أمريكي وأوروبي، ارتكب جيش العدو الإسرائيلي على مدى أكثر من عامين متواصلين منذ السابع من أكتوبر 2023، جرائم إبادة جماعية وحصار وتجويع في قطاع غزة أسفرت عن استشهاد 72,027 مدنياً فلسطينياً، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 171,651 آخرين، حتى أمس السبت، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال الآلاف من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
ودخل اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ في 10 أكتوبر الماضي، بعد حرب إبادة جماعية صهيونية استمرت عامين متواصلين، غير أن جيش العدو الإسرائيلي يمارس خروقات يومية للاتفاق، وما يزال يمنع دخول غالبية المساعدات الإنسانية إلى القطاع
