الإطلاع على التجهيزات لإقامة المعرض الاستهلاكي في البيضاء

الثورة نت/ محمد المشخر

اطلع مدير مكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار بالمحافظة أحمد سالم الطاهري، اليوم، على التجهيزات والترتيبات النهائية لاقامة المعرض الاستهلاكي السنوي الثاني والذي تنظمه مؤسسة يمن فيوتشر للمعارض بمدينة البيضاء،والذي سيستمر من 1 فبراير إلى 17 فبراير 2026م.

وقال الطاهري إن هذا المعرض الذي يضم المنتجات الغذائية والإستهلاكية وكل ما يحتاجه المستهلك خلال شهر رمضان المبارك تحت سقف واحد، يهدف إلى توفير السلع الاستهلاكية بأسعار منافسة وتخفيف الأعباء عن المواطنين بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك للعام 1447 هجرية، بمشاركة العديد من الشركات الوطنية.

وأضاف أن المعرض يشمل أقسام للمواد الغذائية الأساسية والاستهلاكية، ويأتي في إطار تعزيز الشراكة بين التاجر والمستهلك، وتشجيع المنتجات المحلية، كما يهدف المعرض الى توفير الاحتياجات الأساسية والاستهلاكية بأسعار مخفضة قبل حلول شهر رمضان المبارك، مشيراً الى أن إقامة المعرض الاستهلاكي السنوي الثاني بمدينة البيضاء يهدف إلى إيصال التاجر إلى المواطن وتوفير الاحتياجات الأساسية والاستهلاكية ومراعاة الظروف المعيشية للمواطنين جراء استمرار العدوان والحصار.

وأشاد بمستوى الاعداد والتنظيم للمعرض والجهود التي تبذل في توفير معظم المتطلبات الاستهلاكية تحت سقف واحد، داعياً الشركات التجارية الى المشاركة وتقديم العروض المتميزة وبما يلبي احتياجات الأسر الفقيرة و المحتاجة في مديريات محافظة البيضاء.

ودعا مدير مكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار ، القطاع التجاري إلى التنافس في توفير احتياجات المستهلك من الخدمات لا سيما السلع الغذائية الأساسية والاستهلاكية، منوهاً بدور المعرض الاستهلاكي السنوي الثاني في دعم المنتجات الوطنية وتوفيرها بأسعار مخفضة، مشدداً على ضرورة التنافس في خفض أسعار المنتجات وتقديم العروض لترقى الى آمال وطموحات الأسر الفقيرة وذوي الدخل المحدود بالمحافظة بما يخفف من معاناة المواطنين في ظل الظروف الصعبة الراهنة التي تمر بها البلاد.

قد يعجبك ايضا