أمين عام حزب الله: نحنُ أمامَ مواجهةٍ كُبرى يقودُها الطاغوتُ الأمريكي بحشدٍ غربيٍّ لاهث وإجرامٍ صهيونيٍّ متوحّش
الثورة نت /..
أكد أمين عام حزب الله اللبناني، الشيخ نعيم قاسم، اليوم السبت، أن المقاومين أوقفوا 75 ألف جنديّ صهيوني على مشارف جنوب لبنان الطاهر، وعادَ الأهالي إلى الأرض لحظةَ وقفِ إطلاقِ النَّار ليحموها بأجسادهم وإيمانهم وثباتهم.
وقال الشيخ قاسم، في رسالة وجهها إلى الجرحى من المجاهدين والمجاهدات: “نحنُ أمامَ مواجهةٍ كُبرى، يقودُها الطاغوتُ الأمريكي بحشدٍ غربيٍّ لاهث، وإجرامٍ صهيونيٍّ متوحّش.
وخاطب الجرحى قائلاً: “مقاومتُكم في معركة أولي البأس وما قبلها وما بعدها عطَّلت التَّوسعَ في اغتصاب الأرض، وأعاقت الشرق الأوسط الجديد الأمريكي. مع هذه المقاومة ستبقى الأرضُ لأهلها، وسيبقى الوطنُ لأبنائه، ومهما بلغت الضغوطات والتضحيات، فمع الصمود والثبات تتغيّرُ المعادلة”.
وأضاف: “إلى الجرحى من المجاهدين والمجاهدات، أبناءِ وبناتِ أمّتِنا العزيزة، رجالًا ونساءً وشبابًا وأطفالًا. نجيعُ دمائِكم إشعاعُ حياة، وألمُ جراحِكم صرخةُ حقّ، وصبرُكم مِدادُ الأمل والعِزَّة. سَلكتُم سبيلَ الله تعالى من أجل الوطن والتحرير للأرض والإنسان، وأثبتُّم جدارةَ الحياةِ العزيزةِ في مواجهة رُكامِ مذَّلةِ الهوى والتَّكالُبِ على الدُّنيا الفانية، وبقيتُم شهادةَ فخرٍ للأجيال والأحرار”.
وتابع: “تتعافونَ من جراحاتكم لأنَّكم أصحابُ إيمانٍ وحقّ، وما دُمنَا على نهج كربلاء الحسين وخطِّ حزب الله فنحنُ منصورون دائمًا. وكما قال سيّد شهداء الأمّة السيّد حسن : “عندما ننتصرُ ننتصر، وعندما نُستشهدُ ننتصر”.
وأدرف: “في حالتنا، بعضُنا يُستشهدُ فينتصر بنقلِ شُعلةِ العِزَّة إلى إخوانه وأهله، وبعضُنا يُجرحُ فينتصر على طريق المُعــافاة والبقاء في الميدان، وبعضُنا يستمرُّ على العهد وتحقيقِ النصر المؤزّر”.
وأتم أمين عام حزب الله اللبناني رسالته: “تحيّةً إلى الجرحى، يا من رفعتُم رؤوسنـا عاليًا وخصوصًا جرحى البيجر، وتحيّةً إلى إخوانهم وعوائلهم الذين ساندوهم ووقفوا إلى جانبهم، وتحيّةً إلى من عالَجهم ودعمَهم وقدَّم لهم يدَ المساعدة”.
