تدشين المرحلة الثانية من مشروع دعم المبادرات المجتمعية في شرعب السلام

الثورة نت /..

دشنت جمعية شرعب السلام التعاونية الزراعية متعددة الأغراض بمديرية شرعب السلام، اليوم المرحلة الثانية من مشروع دعم المبادرات المجتمعية بمادة الإسمنت، مقدم من وحدة التدخلات المركزية الطارئة، لصالح أربعة مشاريع مجتمعية في مجال الطرق.

يستهدف المشروع، مبادرات رصف طرق الكباش – الحيزوم بالعسيلة – شباعة في بني شعب – واللصب بعزلة القفاعة”، لتحسين البنية التحتية في مجال الطرق وتعزيز مستوى الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين في المديرية.

وفي التدشين، الذي حضره مسؤول وحدة الدراسات بالجمعية مجيب الناصري، ورؤساء اللجان المجتمعية المشرفة على تنفيذ المبادرات، أكد المدير التنفيذي للجمعية عبدالعزيز الشرعبي، أن تنفيذ المرحلة الثانية من المشروع يأتي بالتعاون مع وحدة التدخلات المركزية الطارئة بوزارة الإدارة والتنمية المحلية والريفية.

وأكد أهمية إسناد المبادرات المجتمعية وتعزيز دور المجتمع في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية، مبينًا أن المشروع يأتي ضمن أعمال الجمعية لتعزيز دور المجتمع في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية.

وأشار إلى أهمية مشاريع الطرق، في تخفيف معاناة المواطنين، خاصة في ظل ما عانته المديرية سابقاً من تدهور الخدمات المجتمعية والصحية نتيجة وعورة الطرق وغياب المشاريع والخدمات.

فيما أكد رؤساء اللجان المجتمعية، استعدادهم تنفيذ المزيد من المبادرات المجتمعية في مختلف القطاعات الخدمية، بما يعزّز من العمل التشاركي للإسهام في تلبية احتياج المجتمع المحلي في المديرية.

وأشادوا بدعم وحدة التدخلات المركزية الطارئة ودور جمعية شرعب السلام التعاونية الزراعية متعددة الأغراض، في متابعة الأعمال المجتمعية، بما يجسد توجهات القيادة الثورية والسياسية وقيادة السلطة المحلية بالمحافظة لإنجاح العمل وضمان استدامة المشاريع.

قد يعجبك ايضا