ارتفاع حصيلة ضحايا حريق مركز تجاري في كراتشي إلى 67 قتيلاً

الثورة نت /..

ارتفعت حصيلة ضحايا الحريق الذي اندلع في مركز تجاري بمدينة كراتشي، جنوب باكستان، إلى 67 قتيلاً، بحسب ما أعلنته السلطات المحلية ،اليوم الجمعة.

وقال متحدث باسم حكومة إقليم كراتشي، إن السلطات قامت بتشريح 64 جثة حتى الآن، مشيرًا إلى أنه جرى التثبت من هوية ثمانية من الضحايا، فيما قدّمت أكثر من 50 عائلة عينات من الحمض النووي في محاولة للتعرّف على أقاربهم المفقودين.

وأوضحت السلطات أن تسليم الجثث إلى ذويها سيتم عقب الانتهاء من تحليل عينات الحمض النووي.

وكان الحريق قد اندلع مساء السبت الماضي في مركز “غول بلازا” التجاري، المكوّن من ثلاثة طوابق ويضم نحو 1200 متجر، ويشهد إقبالًا كثيفًا من المتسوقين.

وأفادت المصادر الرسمية بتشكيل لجنة حكومية للتحقيق في الحادث، في وقت لا تزال فيه أسباب الحريق مجهولة.

وانتقدت عائلات الضحايا بطء عمليات البحث التي استمرت حتى اليوم بين الأنقاض المتفحمة.

وتشهد مدينة كراتشي بين الحين والآخر حرائق في الأسواق والمصانع، نتيجة تهالك البنية التحتية، إلا أن حوادث بهذا الحجم تُعد نادرة.

قد يعجبك ايضا