قام مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن د.عزام خليفة صباح أمس بزيارة تفقدية للمدينة الرياضية بالشيخ عثمان اطلع فيها على حجم الأضرار الذي لحقت بالمنشآت الرياضية بالمدينة جراء الاشتباكات أثناء الأزمة الأمنية التي عاشتها محافظة عدن الأسبوع الماضي.
ووجه الجهات المعنية بقيادة مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة حصر الأضرار وتأمين الأماكن التي تضررت للحفاظ على الممتلكات العامة في تلك المنشآت الرياضية التي تعتبر ملكا لكل رياضيي وشباب الوطن وتعتبر مصلحة عامة يجب الحفاظ عليها من قبل الجميع.
وأشاد خلال زيارته بالجهود المبذولة من قبل اللجان الشعبية التي سارعت إلى تامين وحراسة المدينة الرياضية والحفاظ عليها من أي عبث قد يطالها من قبل العناصر التخريبية مثنيا في الوقت ذاته بيقظتهم واستشعارهم بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم واثبتوا حسهم الوطني تجاه الوطن ومصالحه العامة .