عرض لخريجي المرحلة الرابعة من دورات “طوفان الأقصى للمدارس الثانوية العامة بالبيضاء”

البيضاء/محمد المشخر

نظم خريجو المرحلة الرابعة من دورات “طوفان الأقصى دفعة الشهيد القائد”بمدارس التعليم الثانوي في مدينة البيضاء،اليوم،عرضاً للخريجين 900 طالبا،ضمن فعاليات التعبئة العامة بالمدينة الهادفة إلى تعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ مبادئ الصمود و تزامناً مع الذكرى السنوية لشهيد القرآن.
وانطلق العرض لخريجي من طلاب مرحلة الثانوية العامة بمدينة البيضاء من مثلث البنك المركزي مرورا”في الشارع العام وصولاً إلى الساحة العامة بمدينة البيضاء،بمشاركة طلابية ومجتمعية بالمحافظة،عبر خلالها الطلاب عن جاهزيتهم العالية وتمسكهم بقضايا الأمة،وفي مقدمتها القضية الفلسطينية،،مرددين هتافات الحرية والرفض لجرائم العدوان الصهيوني والأمريكي بحق أبناء غزة،وسياسة الحصار والتجويع المفروضة على المدنيين..
وكما تعالت الهتافات المعبرة عن تجديد العهد لله و للشهيد القائد وكل شهداء اليمن،بالوفاء والثبات في مواجهة أعداء الأمة.
وعبر الطلاب الخريجون،عن جاهزيتهم و استمرارهم في رفد الجبهة المعنوية والفكرية،مؤكدين أن مشاركتهم تأتي ترجمة لروح الانتماء الوطني،وتجسيدا لما اكتسبوه من معارف وقيم في الدورات التي تلقوها.
وأكدوا وقوفهم الدائم إلى جانب القضايا العادلة، و مواصلتهم الأنشطة التعبوية في الوسط المدرسي والمجتمعي والاستعداد لخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”مشيرين إلى أن مشاركتهم في العرض للخريجين تجسد مستوى الجهوزية والوفاء للوطن والأمة.

وأشاروا إلى أن ما يتعرض له الشعب الفلسطيني في غزة يضع الجميع أمام مسؤولية تاريخية وأخلاقية في مواجهة العدوان..داعين أبناء المجتمع إلى تعزيز الوعي و الاصطفاف الوطني،ورفع مستوى الاستعداد لمواجهة المؤامرات التي تستهدف اليمن والأمة.

وأشاد الطلاب بمدينة البيضاء بصمود الشعب الفلسطيني وانتصارات محور المقاومة في مواجهة العدوان..مؤكدين استمرارهم في البرامج التدريبية والتوعوية، ومواصلة المشاركة في الفعاليات الداعمة للشعب الفلسطيني، بما يعزز الثبات والصمود في مواجهة التحديات.
وخلال العرض،أكد مسؤول التعبئة العامة بمدينة البيضاء طة شمال،أن مدينة البيضاء وجهت اليوم رسالة لأعداء الأمة من خلال هذا العرض الخريجين المهيب.. .
وأشار شمال،إلى أن هذا المشهد هو من ثمار المشروع القرآني للشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي،في بناء جيل واع و متحصن بالهوية الإيمانية..
من جانبه أكد مسؤول القطاع التربوي بمدينة البيضاء محمد عمر الحارثي،،أن إحياء ذكرى سنوية شهيد القرآن،وشهداء محافظة البيضاء يرسخ في وجدان الأجيال قيم الثبات والاستعداد والجهوزية لمواجهة كل الاحتمالات.
حضر العرض نائب مدير مكتب التربية والتعليم بمدينة البيضاء محمد صلاح،ومدراء فروع المكاتب التنفيذية والمؤسسات والهيئات والمصالح الحكومية.

قد يعجبك ايضا