عقدت اللجنة العليا للمسابقات باتحاد كرة القدم أمس اجتماعها الدوري برئاسة الدكتور أبو علي غالب رئيس اللجنة حيث ناقشت الجهود الجارية لاستئناف مباريات دوري الدرجة الأولى بعد فترة توقف اقتربت من الشهرين.
وخلال الاجتماع استعرضت اللجنة ما توصلت إليه اللجنة المكلفة من اتحاد كرة القدم والتي ضمت كل من أمين عام الاتحاد حميد شيباني ورئيس فرع الاتحاد بعدن محمد حيدان ونتائج اللقاءات مع أندية عدن المشاركة في الدوري وكذلك مكتب الشباب والرياضة والمجلس المحلي وقيادة محافظة عدن.
وأوضح الدكتور علي أبو غالب رئيس اللجنة العليا للمسابقات أن هناك العديد من التصورات والحلول التي تضمن استكمال الدوري للموسم الكروي الحالي 2014 /2015م والذي لم يتبق منه سوى تسع جولات.
مبينا أن محافظ عدن الدكتور عبدالعزيز بن حبتور أكد دعم المحافظة على استكمال إقامة مباريات الدوري المقررة بمحافظة عدن كما تم مخاطبة أندية المحافظة بتوفير الضمانات الأمنية لإقامة المباريات في عدن وكذلك في حضرموت كشرط أساسي حرصا على أمن وسلامة الفرق واللاعبين ما لم ستقر اللجنة نقل المباريات إلى أقرب مدينة أو اللجوء للخيار الآخر والمتمثل بإقامة المباريات على شكل التجمع.
وحث أندية الدرجة الأولى على الاستعداد لاستئناف الدوري خلال الفترة المقبلة مرجحا أن يكون موعد عودة المباريات مطلع إبريل المقبل.
وفي سياق متصل أقرت لجنة المسابقات باتحاد القدم بدء تجمعات أندية الدرجة الثالثة في 28 مارس الجاري بمشاركة الأندية أبطال المحافظات والمؤهل لدوري الدرجة الثانية وبما يسهم في تنفيذ برنامج النشاط الداخلي للموسم الجاري.
قد يعجبك ايضا