“حماس” تدعو إلى أداء صلاة الغائب غداً على أرواح قادة “القسام” الشهداء

الثورة نت /..

دعت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الخميس، جماهير الشعب الفلسطيني والأمة العربية والإسلامية في كل أنحاء العالم إلى أداء صلاة الغائب على أرواح القادة الشهداء من كتائب الشهيد عزّ الدين القسَّام، وذلك غداً عقب صلاة الجمعة.

وقالت “حماس”، في بيان ، إن أداء صلاة الغائب ستكون على كل من الشهداء القادة: محمد السنوار قائد هيئة أركان كتائب القسام خلفًا للشهيد محمَّد الضيف، ومحمد شبانة قائد لواء رفح في الكتائب، وحكم العيسى قائد ركن الأسلحة والخدمات القتالية، ورائد سعد قائد ركن التصنيع العسكري، والقائد حذيفة الكحلوت المتحدّث السَّابق باسم الكتائب.

وحثت على أن تكون صلاة الغائب في كل مساجد فلسطين وجميع المساجد والمراكز الإسلامية حول العالم، مؤكدة أنها تأتي وفاءً لجهاد وتضحيات الشهداء القادة، وتقديرًا لمسيرتهم في الدفاع عن أرض فلسطين المباركة، وفي القلب منها القدس والمسجد الأقصى المبارك.

قد يعجبك ايضا