وصل صباح أمس حارس منتخبنا الوطني المحترف في نادي السويق العماني محمد إبراهيم عياش إلى العاصمة القطرية الدوحة وانضم للاعبي منتخبنا الوطني في معسكر قطر استعدادا لمواجهة منتخب باكستان يومي 12 و17 مارس الجاري في مباراتي الدور التمهيدي المؤهل إلى دور المجموعات من تصفيات كأس العالم 2018 وتصفيات آسيا المؤهلة إلى النهائيات 2019م كما وصل مساء أمس الأول رئيس البعثة عبدالله الثريا قادما من صنعاء بعد أن تأخر لأيام بسبب التأشيرة.
محاضرة .. وتمرين مسائي
لم يخض منتخبنا الوطني صباح أمس جرعة تدريبة بل اكتفى بمحاضرة نظرية للاعبين في قاعة الاجتماعات بالفندق وهي الثانية له على مدار يومين متتاليين حيث عرض مدرب المنتخب مقاطع من مباريات منتخبنا خلال معسكره الأخير في تركيا موضحا خلالها الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون وكيفية تفاديها مستقبلا كما شرح لهم بعض الخطط التكتيكية والمسافات التي يجب أن تكون بين لاعبينا ولاعبي الخصم اثناء الفاولات.
وفي التمرين المسائي الذي اقيم على الملعب رقم 2 من ملاعب اللجنة الفنية للاتحاد القطري ركز الجهاز الفني على لعب تقسيمة للاعبين لتطبيق بعض الجمل التكتيكية.
من قطر
– يتوقع أن تلتقي قيادة البعثة غدا أو بعد غد مع الاتحاد القطري من أجل ترتيب مكان إقامة المباراة وموعدها.
– بسبب قرب موعد المباراة والذي يفصلنا عنها أربعة ايام لن يخوض منتخبنا الوطني أي مباراة تجريبية حيث حاولوا التنسيق لعقد مباراة لكن ذلك لم يتم لانشغال الاندية القطرية بمباريات الدوري.
– مهاجم المنتخب محمد الداحي ما زال في صنعاء بسبب عدم وصول تأشيرته وسيلتحق بالمنتخب فور وصولها.
Prev Post
قد يعجبك ايضا