العدو الإسرائيلي يعتقل امرأة ومسناً و4 أطفال في الخليل

الثورة نت /..

اعتقلت قوات العدو الإسرائيلي، اليوم الجمعة، مسنا وأمرأة وأربعة أطفال فلسطينيين من بلدتي يطا وبيت أمر في محافظة الخليل جنوبي الضفة الغربية المحتلة.

وقال الناشط الإعلامي أسامه مخامرة، لوكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”، إن قوات العدو اقتحمت خربة الركيز، واعتقلت المسن سعيد العمور، بعد الاعتداء عليه من المستوطنين، الذين خربوا السياج بمحيط مسكنه.

كما اعتقلت قوات العدو امرأة وطفلها في منطقة الخالدية في البادية البدوية شرق يطا، واستولت على مركبة.

وفي بلدة بيت أمر، أفاد الناشط محمد عوض، بأن قوات العدو اقتحمت البلدة وسيرت فرق المشاة في أزقتها، واعتقلت ثلاثة أطفال هم: أدم محمد طلال العلامي (14 عاما)، ومحمد غطفان طلال العلامي (13 عاما)، وخليل بسام خليل العلامي (15عاما) وذلك أثناء جلوسهم على سطح منزلهم في منطقة أبو الطوق القريبة من مدخل البلدة.

وذكر أن قوات العدو قامت بتقييد الأطفال الثلاثة، ونقلهم إلى داخل أحد معسكرات جيش العدو الإسرائيلي في مستوطنة “كرمي تسور” المقامة على أراضي المواطنين الفلسطينيين.

قد يعجبك ايضا