“الشعبية” تشيد بالدور الصيني الداعم للشعب الفلسطيني ووقف العدوان “الإسرائيلي”

الثورة نت /..

رحبت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، اليوم السبت، بالمواقف المسؤولة للصين تجاه القضية الفلسطينية، وثمّنت دورها المستمر في دعم حقوق الشعب الفلسطيني السياسية والإنسانية.

ودعت الجبهة الشعبية، في بيان، جمهورية الصين إلى استثمار ثقلها وحضورها العالمي في تكثيف جهودها السياسية والإنسانية والإنمائية؛ إسناداً للشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان “الإسرائيلي” المدعوم أمريكياً.

وقالت إنها تقدر “الجهود التي تبذلها الصين في دعم صمود الشعب الفلسطيني؛ سواء عبر جهودها لوقف الحرب العدوانية “الإسرائيلية” على شعبنا في غزة والضفة المحتلة، أو من خلال مواقفها السياسية الداعمة للحقوق الوطنية المشروعة، ومساهمتها الفاعلة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية”.

وشددت على ضرورة وضع حد لمعاناة الشعب الفلسطيني بما يفتح أفقاً حقيقياً لاستقرار دائم في المنطقة يقوم على أولوية إنهاء الاحتلال وتحقيق حق الشعب الفلسطيني في العودة وتقرير المصير.

قد يعجبك ايضا