بعثة جودو هلال الحديدة تعود إلى أرض الوطن

مكة المكرمة/ حسن منصر
تعود إلى أرض الوطن بعثة فريق الجودو بنادي هلال الحديدة من مدينة مكة المكرمة وذلك بعد مشاركة إيجابية ومتميزة في بطولة الأندية العربية البطلة للجودو حقق فيها أبطال النادي مراكز متقدمة حيث حقق فريق الشباب المركز الثالث على مستوى الوطن العربي في فئة الفرقي للشباب كما حقق ثلاث ميداليات برونزية في فئة فردي الناشئين وبرونزية في فئة فردي الشباب كما تميز الفريق التابع لمركز الإتحاد اليمني للجودو بتحقيقه ذهبيتين وبرونزية في فرقي الناشئين وذهبية في فردي الكبار.
وفي تصريح لـ(رياضة الثورة) أوضح رئيس بعثة نادي الهلال محمد باذيب أن أبناء نادي الهلال استطاعوا تحقيق مراكز متميزة ومتقدمة حيث حققوا المركز الثالث على مستوى جميع الأندية المشاركة من مختلف الدول العربية بالإضافة إلى ثلاث ميداليات برونزية على مستوى الناشئين الذين تعتبر مشاركة معظمهم في هذه البطولة هي الأولى خارجيا وهذا شيء طيب ويبشر بمستقبل كبير لهذه اللعبة في نادي الهلال بشكل خاص واليمن بشكل عام بالإضافة إلى ميدالية برونزية في فردي الشباب.
وأوضح باذيب أن هذه الإنجازات تعتبر أكثر من رائعة إذا نظرنا إلى ظروف البلد والإمكانيات الضعيفة التي تمتلكها اليمن بشكل عام حيث تفوق اللاعبون على أنفسهم وانتصروا على أندية لها إمكانيات ضخمة على مستوى المنشآت والمعسكرات الخارجية والمحترفين الأجانب من مختلف دول العالم.
وشكر باذيب كل من أحمد صالح العيسي ومحمد مطلوب عاطف على الدعم الذي قدماه للفريق في المشاركة في هذه البطولة بتحمل تكاليفها كما شكر المسؤول المالي بنادي الهلال حمود مرشد والذي يولي لعبة الجودو الهلالية اهتماما خاصا وهو ما انعكس ايجابا على مستوى الفريق في هذه البطولة.

قد يعجبك ايضا