الثورة نت /..
أعلنت قبيلة آل سعيد بعزلة الضبيانية السفلى بمديرية جبن محافظة الضالع، النفير العام والاستعداد والجهوزية القتالية العالية لمواجهة الأعداء، والثبات على الموقف المساند لغزة وكل فلسطين.
وجددّ المشاركون في وقفة قبلية مسلحة، تقدمها مسؤول التعبئة بالمديرية علي العمري ومشايخ وشخصيات اجتماعية، تفويضهم المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ ما يراه مناسبًا من خيارات لمواجهة أي تصعيد قادم.
وأكد بيان صار عن الوقفة تلاه الشيخ محمد النقيب، أن المرحلة المقبلة من المواجهة مع الأعداء ستكون مصيرية، وعلى أحرار وقبائل اليمن أن يكونوا في أعلى درجات الجهوزية إلى جانب القيادة الثورية والقوات المسلحة.
وحذّر كل من يقف مع الأعداء أو يعمل ضد بلده من أن العواقب ستكون وخيمة، مؤكدًا أن الشعب اليمني في حالة نفير دائم وجهوزية عالية للرد على أي عدوان يستهدف أمن البلد وسيادته.
وأعلن البيان، البراءة من كل خائن ومرتزق وعميل من أبناء قبيلة آل سعيد، محذرًا كل خائن وعميل من العواقب الوخيمة التي ستنال كل من يحاول المساس بأمن الوطن واستقراره.
ولفت إلى أن قبائل اليمن كانت وستظل السد المنيع ضد كل المؤامرات التي تستهدف أمن واستقرار الوطن، مجددّا العهد بالوفاء للقيادة الثورية بتنفيذ كل ما تتخذه من قرارات وخيارات للدفاع عن الوطن.
كما أكد البيان جهوزية أبناء آل سعيد بعزلة الضبيانية إلى جنب أبناء اليمن لخوض أي جولة صراع قادمة ضد العدو الأمريكي، الإسرائيلي ومن يسانده أو يقف بصفه من الداخل أو الخارج.
