وقفات في الضالع تضامنا مع الشعب الفلسطين

الثورة نت /..

نُظمت في مديريات دمت والحشاء وجبن وقعطبة بمحافظة الضالع، عقب صلاة الجمعة اليوم، وقفات تضامنية مع الشعب الفلسطيني.

وأكد المشاركون في الوقفات التي تقدمها بدمت القائم بأعمال محافظ الضالع عبد اللطيف الشغدري ثبات موقفهم المساند والمناصر لغزة وللشعب الفلسطيني، وتضامنهم ووقوفهم الكامل مع المجاهدين في حزب الله في مواجهة الطغيان الإسرائيلي، الأمريكي.

وأوضح بيان صادر عن الوقفات، أن الشعب اليمني، يتابع خروقات واعتداءات العدو الصهيوني في غزة والضفة الغربية، والتي أدت إلى استشهاد 347 شهيدًا وجرح 889 منذ إعلان وقف إطلاق النار في غزة.

واستنكر استهداف الكيان الصهيوني لمخيمات اللاجئين وعرقلته دخول المساعدات وتعذيبه وقتله للعديد من الأسرى الفلسطينيين، وإطلاقه للعمليات العسكرية العدوانية، ناكثًا بكل العهود والمواثيق، ومدعومًا بشكل كامل من أم الإجرام وصانعة الإرهاب أمريكا وعملائهم من أنظمة الخيانة والنفاق ومرتزقتهم.

وأكد البيان، أن الدعم اللامحدود من أمريكا والأنظمة العربية المطبّعة، شجع الكيان الصهيوني على ارتكاب جرائم الحرب بحق حزب الله والشعب اللبناني، واستباحته لسوريا وتهديده للمنطقة.

واستنكر إعلان مرتزقة الداخل إرسال قوات إلى غزة خدمة ودعمًا لأعداء الله ورسوله وأعداء الأمة الصهاينة المجرمين.

قد يعجبك ايضا