مناقشة مهام البحوث والتنمية الإدارية بعمران

ناقش اجتماع عقد أمس بمحافظة عمران برئاسة وكيل المحافظة عبدالرحمن الغولي عددا من الموضوعات المتعلقة بدور ونشاط قطاع البحوث والتنمية الإدارية في تعزيز العمل والأداء الإداري للجهاز الحكومي بالمحافظة.
واستعرض الاجتماع تقرير مدير عام البحوث والتنمية الإدارية عبده هفج وما تضمنه من مهام سيضطلع بها قطاع البحوث ضمن خطة العام الجاري 2015م في عدد من الجوانب والمجالات البحثية ومحددات القطاعات الحكومية التي سيتم من خلالها تنفيذ برامج تطويرية وتأهيلية.
وأشار إلى أنه سيتم تنفيذ عدد من البرامج التدريبية والتأهيلية وورش عمل خلال العام الجاري في مجالات تنمية مهارات المديرين التنفيذيين والسكرتاريا وفنون إدارة المكاتب فضلا عن تنمية قدرات ومهارات القيادات النسوية والعاملين في المناقصات والمزايدات.
وأوضح أنه سيتم عقد مؤتمر تأسيسي لفريق التنمية الإدارية بهدف إيجاد جهة تعنى برفع مختلف الجوانب التنشيطية للكادر والعنصر البشري باعتباره مرتكز العملية التنموية ومحور التطوير والبناء وزيادة الإنتاج المحلي والوطني بما يخدم أهداف تنمية المجتمع.

قد يعجبك ايضا