الثورة نت /..
نظم القطاع التربوي بمحافظة المحويت، اليوم فعاليات تكريمية لأبناء الشهداء في مدارس المديريات في إطار إحياء الذكرى السنوية للشهيد 1447هـ.
و أكد مسؤول التعبئة بالمحافظة، إسماعيل شرف الدين، أن تكريم أبناء الشهداء في المدارس يأتي ضمن اهتمام قيادة المحافظة المستمر بأسر الشهداء وتقدير تضحياتهم الجليلة.
وأشار إلى أن مثل هذه الفعاليات تسهم في غرس قيم الوطنية والانتماء والولاء في نفوس الطلاب، وتجعلهم نموذجاً يحتذى به في الالتزام بالواجب الوطني ومواصلة رسالة آبائهم العظماء.
من جانبه أكد مسؤول القطاع التربوي بالمحافظة، إبراهيم الزين، أن التكريم في مدارس المديريات يعكس حرص القطاع على تعزيز التربية الوطنية وغرس القيم الأخلاقية والإنسانية لدى الطلاب.
ولفت إلى أن تعليم الأجيال الجديدة على تاريخ الشهداء وتضحياتهم هو ركيزة أساسية لبناء مجتمع واعٍ ومخلص للوطن.
تخلل فعاليات التكريم كلمات لمدراء المدارس والمعلمين، سلطت الضوء على مواقف الشهداء البطولية ودورهم في حماية الوطن، وعروض تربوية وفنية لطلاب المدارس لتعزيز قيم الانتماء والوفاء، وتذكير المجتمع بواجب دعم أسر الشهداء والاعتزاز بما قدموه من تضحيات في سبيل الله والوطن.
