محافظ المهرة يزور معرض صور شهداء أبناء المحافظات الجنوبية

الثورة نت /..

زار محافظ المهرة القعطبي الفرجي، معرض صور شهداء أبناء المحافظات الجنوبية في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء الذي يقام تزامنا مع الذكرى السنوية للشهيد للعام 1447ه‍.

واطلع المحافظ الفرجي على محتويات المعرض من صور ومجسمات للشهداء من أبناء المحافظات الجنوبية ونبذة تعريفية عن الملاحم البطولية التي سطروها في مواجهة قوى العدوان.

وأشاد بتضحيات الشهداء في معركة الوطن المصيرية دفاعاً عن اليمن وحقه في الحرية والاستقلال والتخلص من الهيمنة والوصاية الخارجية التي كبّلت الوطن على مدى عقود طويلة.

وأكد محافظ المهرة أن ما يعيشه الوطن اليوم من عزة وكرامة هو بفضل الله وتضحيات الشهداء الذين بذلوا أرواحهم من أجل حرية وكرامة الشعب اليمني.

وأشار إلى أهمية تنظيم معارض صور الشهداء وتخليد مآثرهم البطولية في مواجهة الأعداء ونصرة قضايا الأمة.. مؤكدا أن تضحياتهم سيخلدها التاريخ في أنصع صفحاته، تستلهم منها الأجيال معاني التضحية والفداء.

قد يعجبك ايضا