هيج يشيد بدور فرع شركة النفط بالحديدة


اختتمت اليوم بمحافظة الحديدة الدورة التدريبية الخاصة بتطوير الأداء التسويقي التي ينظمها فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة بالتعاون مع الاكاديمية الامريكية للتكنولوجيا ومركز آيات للتدريب بمشاركة 20 مشاركا ومشاركة من كوادر الشركة.
وهدفت الدورة على مدى 12 يوم الى تعريف المشاركين على مفهوم البيع ومفهوم التسويق والفرق بينهما وتعريفهم بمهارات التخطيط والتحليل باستخدام نموذج sow.
وفي حفل الاختتام أكد محافظ المحافظة العميد حسن احمد هيج على أهمية الدور الكبير الذي يقوم به فرع شركة النفط في توفير المشتقات النفطية للمحافظة ومعظم محافظات الجمهورية في ظل هذه الأوضاع الصعبة التي تمر بها بلادنا. مشددا على أهمية تطوير مهارات وخبرات الكوادر الفنية والتسويقية لفرع الشركة بمحافظة الحديدة بهدف تحويله من شركة توزيع الى تسويق للمشتقات النفطية.
كما ألقيت كلمتان من قبل مدير عام فرع شركة النفط بالحديدة حسين مقبولي ومنسقة الدورة ياسمين على ناجي الوجيه اشارتا الى ان المشاركين في الدورة تلقوا العديد من المعلومات والمهارات الخاصة بأهمية التسويق ومفهوم البيع والسيطرة على السوق واستراتيجية خدمة العملاء والأساليب الحديثة في خدمة العملاء وكيفية التعامل مع العملاء وفن التعامل مع الجمهور وتنمية التفكير الإبداعي.
عقب ذلك قام محافظ المحافظة ومعه مدير الشركة بتكريم المشاركين بالشهادات التقديرية.

قد يعجبك ايضا