إدارة أمن قعطبة تُحيي الذكرى السنوية للشهيد بفعالية خطابية

الثورة نت /..

نظمت إدارة أمن مديرية قعطبة في محافظة الضالع فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد للعام 1447هـ تخليداً ووفاء لتضحيات الشهداء العظماء.

وفي الفعالية بحضور مدير المديرية داؤود النهام ومدير الأمن العقيد صالح الربيعي، أشارت الكلمات إلى إن إحياء الذكرى السنوية للشهيد تعد محطة لاستذكار الشهداء ومبادئهم وقيم الحرية والعزة والكرامة التي ضحوا من أجلها في سبيل الله نصرة لدينه.

وتطرقت إلى دور الشهداء وتضحياتهم وبطولاتهم التي أثمرت صمود وثبات الشعب اليمني في مواجهة قوى الاستكبار العالمي.

وأكدت الكلمات، أن هذه الذكرى تتطلب مضاعفة الجهود والوفاء لدماء الشهداء واستحضار روحية الشهادة والاستشهاد للنجاح في أداء المسؤوليات والوقوف في وجه الطغاة والمستكبرين.

تخللت الفعالية التي حضرها عدد من مديري المكاتب التنفيذية والقيادات التعبوية وشخصيات اجتماعية ورؤساء الأقسام والضباط والأفراد قصيدة شعرية.

قد يعجبك ايضا